Join us!

Paket Kursus Bahasa Jepang dan Asrama

Paket Kursus Bahasa Jepang + Asrama 1 Bulan
Periode belajar mulai:   10 Juni  2021
                                  

Seperti yang kita ketahui, Indonesia sejak lama menjalin kerja sama dengan Jepang dalam berbagai bidang, di bidang pendidikan, tehnologi, ekonomi, ketenagakerjaan, pembangunan, ilmu pengetahuan, dll.
Oleh karena itu penguasaan Bahasa Jepang diperlukan dalam berkomunikasi dengan bangsa Jepang.

WTC sejak 1991 telah membuka kursus bahasa Jepang dan banyak siswa dan siswi kami yang sukses kerja dan belajar di Jepang, kerja di perusahaan Jepang di Indonesia dan dunia pariwisata di tanah air.  

WTC, lembaga Kursus bahasa Jepang pertama di kampung Inggris Pare memberikan materi yang sesuai untuk kebutuhan akademik dan dunia kerja. Juga bisa sebagai persiapan untuk mengikuti ujian Japanese Language Proficiency Test atau JLPT.

Materi meliputi:
Bunpo(tata bahasa), Kaiwa(percakapan), Tulisan(Hiragana, Katakana, Kanji), Budaya Jepang.

Belajar setiap hari Senin sampai Jumat, @1,5 – 2 jam per pertemuan/per hari. Siswa dan siswi berlatih mengucapkan dan melakukan percakapan setiap hari agar banyak menhafal kosa kata baru dan lancar dalam berbicara. Berlatih menulis huruf Jepang setiap hari agar terampil dalam menulis dan membaca tulisan Jepang.

Ada kaiwa-kai (study club) malam hari!

Asrama/kost tersedia, 1 sampai 4 orang per kamar. tergantung situasi dan kondisi.
Di dalam asrama/kost sudah tersedia tempat tidur, sprei, bantal dan almari.

Biaya paket kursus Bahasa Jepang + asrama per bulan: 600.000,-
Bila tanpa asrama hanya 300.000,- per bulan.

Biaya tersebut sudah termasuk buku dan sertifikat.

Daftar online, silakan klik di sini!

Ingin paket kursus  bahasa Jepang+Inggris+Asrama? Silakan klik di sini!




Demo Blog NJW V2 Updated at: Sabtu, Februari 29, 2020

43 komentar:

  1. Salam kenal dari Rental Mobil Kampung Inggris


    kami melayani rental mobil Kediri, biro wisata kediri, rental mobil termurah di kediri, kami juga melayani carter mobil kediri, rental mobil di Kampung Inggris, Drop juanda, dan juga biro Wisata Kediri.


    Oh ya kalau mau beli mobil baru murah beli disini : dealer datsun kediri, dealer datsun nganjuk, dealer datsun tulungagung, dealer datsun blitar

    BalasHapus
  2. Daftar selain tanggal 25,10 diatas APA boleh...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, daftar kursus bisa kapan saja hari kerja. Tanggal 10 dan 25 adalah rencana jadwal mulai belajar setiap bulan.

      Hapus
    2. rencana jadwal
      masih rencana jadual atau sudah resmi setiap tanggak-tanggal itu...?

      Hapus
  3. untuk les bahasa jepang untuk bulan mei 2018 kapan di buka ya?
    dan bagaimana untuk administrasi?

    BalasHapus
  4. Utk bulan mei 2018, kursus rencana dimulai tgl 10 dan 25 Mei. Pendaftaran sebelum tgl tersebut. Biaya kursus 300 rb per bulan. Persyaratan membawa photo 3x4 dua lembar.Silahkan kunjungi link paket paket kursus di website ini.Terimakasih.

    BalasHapus
  5. Klik link paket kursus jepang dan asrama di atas, klik daftar. Atau hubungi no. WA di atas.

    BalasHapus
  6. 300.000@bulan, berarti itu belum sama kost?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar, tidak terrmasuk kost mbak.Kelas baru mulai 26 Februari.

      Hapus
  7. Maaf mau tanya untuk pembelajaran 2018 mulai bulan apa dan tanggal berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bulan ini rencana mulai belajar tanggal 26 Maret. Bulan depan rencana tgl 10 April. Biasanya periode 10 dan 25. Pendaftaran msh bisa. Silahkan hubungi no. WA di atas.

      Hapus
  8. kalo yang paket 2 minggu ada gak?

    BalasHapus
  9. untuk paket bahasa jepang+asrama(2 minggu) ada gak?

    BalasHapus
  10. Ada, 2 minggu, program liburan sekolah SMA.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Itu bisa sambil belajar b. inggris nggak? Jadi biar sekalian dapet inggris-nya juga.

    BalasHapus
  13. Itu bisa sambil belajar b. inggris nggak? Jadi biar sekalian dapet inggris-nya juga.

    BalasHapus
  14. Ini asramanya campuran atau dibedakan ya?

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum kira kira mulai belajar nya kapan yaa dan

    BalasHapus
  16. Kalau bulan September awal bulan masih boleh daftar gx

    BalasHapus
  17. Kak..bulan september ada buka untuk mandarin paket 1 bulan..minta nmr wa kak

    BalasHapus
  18. Kalo ambil kelas kaiwanya aja bisa nggak min?

    BalasHapus
  19. Apakah materi kursus bisa persiapan jlpt N4

    BalasHapus
  20. Mau tanya, anak sy sdh pernah kursus basic. jika kursus untuk tujuan persiapan jpl N3 kira2 berapa lama dan berapa biayanya. Tq

    BalasHapus
  21. Mau tanya, anak sy sdh pernah kursus basic. jika kursus untuk tujuan persiapan jpl N3 kira2 berapa lama dan berapa biayanya. Tq

    BalasHapus
  22. Mau tanya kalo kursus bahasa jepang+asrama berapa bulan selesainya?? Persiapan untuk JLPT minimal bsa lulus N3

    BalasHapus
  23. Kak, untuk persiapan pertukaran pelajar harganya juga sama?

    BalasHapus
  24. Kak, untuk persiapan pertukaran pelajar harganya juga sama?

    BalasHapus
  25. Kak, untuk persiapan pertukaran pelajar harganya juga sama kah?

    BalasHapus
  26. Durasi pembelajaran emang selama sebulan aja yach?

    BalasHapus
  27. Berapa lama baru bisa lulus dan dpt sertifikat bisa bahasa Jepang nya ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal 1 bulan dapat sertifikat. Sebaiknya belajar minimal 3 bulan.

      Hapus
  28. Untuk SEKARANG bisa daftar di periode kapan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pendaftaran sudah dibuka. Kelas baru rencana mulai belajar tgl 10 Pebruari.

      Hapus
  29. Tahun ini biayanya masih sama?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.