Paket Kursus Bahasa Korea dan Asrama

Paket Kursus Bahasa Korea + Asrama 1 Bulan
Mulai belajar tanggal: 10, 27 Agustus 2018

     Dengan senang hati kami menghadirkan kursus bahasa Korea yang pertama di Kampung Inggris Pare. Latar belakang kami membuka kursus bahasa Korea karena beberapa tahun yang lalu ada siswa yang berminat belajar dalam mempersiapkan menghadapi test KLPT, yang sekarang dikenal juga persiapan menghadapi ujian/test EPS Topik sebagai persyaratan bekerja di Korea Selatan lewat jalur resmi BNP2TKI. Dalam perkembangannya, bahasa Korea juga diminati oleh pecinta film Korea, dan selanjutnya para peraih beasiswa dan pencari beasiswa study di Korea Selatan.

     Sebenarnya bahasa Korea mudah dipelajari, karena struktur kalimatnya mirip bahasa Jepang, hurufnya jauh lebih sedikit dibanding bahasa Jepang dan China karena sudah disederhanakan. Namun dengan syarat, siswa belajar sungguh-sungguh dan fokus.

     Bangsa Korea cukup ramah, seperti bangsa Asia lainnya. Namun tentu ada perbedaan budaya yang perlu dipelajari. Kerjasama di berbagai bidang sudah lama terjalin dengan bangsa Indonesia, meskipun hubungan dengan Jepang lebih akrab duluan. Industri Korea maju pesat hingga sejajar dengan tetangganya, bangsa Jepang.

     Singkat kata, jika kita berinteraksi dengan bangsa Korea, dalam study, kerja di Korea dan bekerja di perusahaan Korea di Indonesia dan industri pariwisata, belajar bahasa Korea suatu keniscayaan.

     Bergabung dengan kami kursus bahasa Korea, materi:

Sseuda (Menulis huruf Hageul)
Marhada (Percakapan)
Cheonggi (Mendengarkan)
Budaya Korea

Kursus intensif hari Senin sampai Jum'at @ 1,5 jam/hari

Asrama/kost tersedia, 1 sampai 4 orang per kamar. tergantung situasi dan kondisi.
Di dalam asrama/kost sudah tersedia tempat tidur, sprei, bantal dan almari.

Biaya paket kursus Bahasa Korea + Asrama per bulan: 500.000,-

Biaya tersebut sudah termasuk buku dan sertifikat.

Daftar online, silakan klik di sini!

Demo Blog NJW V2 Updated at: Selasa, Juli 31, 2018

50 komentar:

  1. apakah tiap bulan membuka pendaftaran?

    BalasHapus
  2. Benar, rencana setiap bulan ada pendaftaran. Kursus rencana dimulai sekitar tanggal 25. Hubungi no.hp kontak kami di atas. Terimakasih.

    BalasHapus
  3. Kalo ikut paket yg bahasa korea dan asrama untuk pasangan suami istri ada potongan ga pak?

    BalasHapus
  4. Maaf biaya sudah cukup ringan mbak. Kelas baru bulan ini mulai belajar tanggal 27 Maret. Terimakasih telah berkunjung ke blog ini.

    BalasHapus
  5. Apakah ada kelas 2 minggu ? Saya mau ikut kelas nya tapi cuma bisa 2 minggu

    BalasHapus
  6. Utk pembukaan bln mei ini, daftarnya saat tgl 25 mei atau mulai nya tgl 25 mei

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftarnya sebelum tanggal 25 Mei. Kelas mulainya rencana tanggal 26 Mei karena tanggal 25 Mei hari libur nasional. Terimakasih telah berkunjung.

      Hapus
  7. Klu mau ikut beasiswa ke korea, bisa diajarin cara daftarnya gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami usahakan mbak. Mbak Putri lulusan SMA atau S1?

      Hapus
  8. Balasan
    1. 2 Minggu bisa. Namun dianjurkan minimal 1 bulan.

      Hapus
  9. Lokasinya dimana kak ? Di pare yang kampung inggris atau dimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dik, tentunya di Kampung Inggris Pare.

      Hapus
  10. kalo daftar inggris sama korea bisa nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa,silakan kunjungi http://www.paketkampunginggris.com/p/inggriskoreaasrama.html

      Hapus
  11. untuk program kursus tanpa asrama berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru balas. 300 rb per bulan kak. Silakan hubungi nomor kontak kami/WA 085856466377.

      Hapus
  12. Apa ada program untuk persiapan TOPIK buat beasiswa ke korea?

    BalasHapus
  13. Bisa, untuk persiapan eps Topik juga.

    BalasHapus
  14. Kalau mau ikut tes TOPIK tingkat 2 kira2 harus ambil kursus berapa bulan? Trims

    BalasHapus
  15. Berarti materinya lebih fokus ke test itu ya. Kalo buat yang pengen belajar materi umum aja bisa ga?
    sama kalo boleh tau, ada info lembaga lain yang ngasih kursus korea jg ga? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. materi umum dan bisa untuk persiapan test kerja atau beasiswa di Korea.

      Hapus
  16. Assalam, mba e, kalo jadwal pembelajaran y gimana. Siang brapa kali msuk, malam berapa kali masuk.

    BalasHapus
  17. Wa'alaikum salam Wr. Wb. Jadwal kursus pagi, jam 7 atau 8.30 pagi. Sementara siang dan malam belum ada.

    BalasHapus
  18. Untuk periode November kira2 daftar nya di buka mulai kapan

    BalasHapus
  19. Untuk periode Nopember sudah dibuka pendaftaran mbak. Bisa mendaftar sekarang. Bila datang nanti, harap siapkan photo 3x4 dua lembar. Terimakasih telah berkunjung di blog ini.

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum , untuk Biaya 2 minggu berapa ya kak?

    BalasHapus
  21. Wa'alaikum salam Wr.Wb. Kursus 2 minggu biaya 200 rb. Diluar biaya kost/asrama.

    BalasHapus
  22. Ingin bekerja di korea tapi kemampuan bahasa korea 0..cocoknya ambil berapa bulan?
    Dan apa biaya yg dibutuhkan emang benar hanya 500rb?

    BalasHapus
  23. Ingin bekerja di korea tapi kemampuan bahasa korea 0..cocoknya ambil berapa bulan?
    Dan apa biaya yg dibutuhkan emang benar hanya 500rb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utk persiapan kerja di Korea, minimal belajar 2 bln. Benar biaya kursus 500 rb per bln. Termasuk asrama.

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. Apa di disini juga bisa menyalurkan tenaga kerja untuk ke korea atau hanya tempat untuk belajar saja..terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tempat belajar saja utk persiapan kerja di Korea, dll.

      Hapus
  26. Di dalam satu les itu. Hanya mengajarkan b.korea saja ? Atau ada b.inggris DLL.

    BalasHapus
  27. Ada juga bahasa Inggris, bhs. Jepang dan Mandarin.

    BalasHapus
  28. kalau cmn les aja tampa asrama, bisa?

    BalasHapus
  29. Min kalau daftar langsung ketika datang bisa kan?. Saya mau ikut di bln juli Ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dengan daftar langsung mbak/mas.

      Hapus
  30. kalau untuk persiapan S2 bagusnya brapa bulan min? soalnya saya setelah les bahasa inggris + camp di pare mau langsung les bahasa korea + camp juga. terimakasih

    BalasHapus
  31. Mau tanya, untuk bisa menguasain semuanya hangeul maradha ceongi dan budaya. Kira2 butuh berapa lama? 2kah? Atau 3 bulan?

    BalasHapus
  32. Biaya 500 itu sudah termasuk makan belum min??

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.